ビストロ ソヴァージュ 2008.2月に那覇市の泊より移転し、ビストロの気軽な雰囲気から立派なレストランとしてリニューアルいたしました♪
ほんものが分かる方に楽しんでいただきたい。 フランス仕込みの料理とワインでのおもてなし。 |
Home | 主なメニュー | 料理写真集 | シェフ | お店のご案内 |
主なメニュー
■県産牛の白ワインヴィネガー煮込み ナイフがいらないやわらかさです。 |
■フォグラのテリーヌ ボルト酒ゼリー添え 直輸入のフォアグラを、丁寧にテリーヌに |
ランチ
MENU:A 2,000円 | MENU:B 2,500円 | MENU:シェフお任せ 5,000円 |
---|---|---|
・オードブル |
・オードブル ・スープ ・魚料理 ・肉料理 ・自家製のお菓子 ・コーヒー又は紅茶 |
品数も内容もすべて末吉シェフにお任せ・・・旬のお野菜、魚介類、肉類等の食材を用いてご提供するメニューです。 |
【メニュー例】〜ある日のメニュー〜
|
ディナー
MENU:プティそう゛ぁ〜じゅコース 4,500円 |
MENU:そう゛ぁ〜じゅコース 5,500円 | MENU:シェフお任せ 8,400円・10,500円・1,5000円 |
---|---|---|
・アミューズ |
・アミューズ ・オードブル ・スープ ・魚料理 ・グラニテ ・肉料理 ・自家製のお菓子 ・コーヒー又は紅茶 |
品数も内容もすべて末吉シェフにお任せ・・・旬のお野菜、魚介類、肉類等の食材を用いてご提供するメニューです。 |
【メニュー例】〜ある日のメニュー〜
|
アラカルト
|
|