ビストロ ソヴァージュ  2008.2月に那覇市の泊より移転し、ビストロの気軽な雰囲気から立派なレストランとしてリニューアルいたしました♪

ほんものが分かる方に楽しんでいただきたい。
フランス仕込みの料理とワインでのおもてなし。
 
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料理写真集


1 サザエのグラタン

2 渡りガニのコロッケ

3 県産ウニのボロバン

4 子羊のパイ包み焼き

5 北海道産イクラとウニのウッフヴィエ

6 千葉県産ハマグリのブルゴーニュ風グラタン

7 鮮魚のムニエル (ランチ)

8 子羊の香草焼き

9 青首鴨のロースト

10 ホタテ貝のロンドオマールのジュ

11 豚足のコロッケ仕立て

12 フォアグラムースゼリー寄せ

13 長崎産天然アジのマリネ

14 サーモンの自家製燻製

15 白金豚の自家製ハム

16 シャラン産鴨のロースト

17 カキのポワロー仕立て

18 フォアグラのソテー トリュフソース

19 県産牛の白ワインヴィネガー煮込み

20 渡りガニのスープ

21 フルーツトマトのファルシガスパチョ仕立て

22 あんこうのサラダ ソースラヴィゴット

23 そら豆のムース ゼリー寄せ

24 フランボワーズのクリスティアン

25 オマールのロースト そう゛−じゅ風

26 ニジマスの自家製燻製

27 トマトファルシーキャビア添え

28 カリカリクレープ

29 ムースショコラ

30 オマールのグラタン

31 フランボワーズとヌガーグラッセのシガレット仕立て

32 シャラン産鴨肉のサラダ仕立て

33 テート ド フロマージュ(豚の頭のゼリー寄せ)

34 アカジンミーバイのムニエル 2種ソース

35 自家製サーモンの燻製のポピエット

36 リードヴォーのサラダ

37 うずらとフォワグラのミルフィーユ仕立て

38 平目のブレゼ

39 チーズの盛り合わせ

40 春野菜のベニエ(ふきのとう、たらの芽、菜の花)

41 エゾ鹿のテリーヌ

42 カキのサラダ

43 うずらのサラダ

44 平目の縁側のマリネ ガスパチョソース

45 オマールのガスパチョ仕立て

46 石垣産黒鶏のロースト ディジョン風 新玉ねぎのロースト添え

47 温度玉子のパリソワール仕立て

48 コチのニース風

49 県産本マグロのゼリー寄せ

50 エゾ鹿のカルパッチョ アイオリソース

51 エゾ鹿のステーキタータ

52 カブのポタージュ

53 エゾ鹿のソテー 赤ワインソース

54 ロイヤルポークばら肉の白ワインビネガー煮込み

55 本部牛の赤ワイン煮

56 イサキのムニエルブールプラン

57 オマールのラビオリアメリケーヌソース

58 赤ピーマンの冷静スープポーチドエッグ添え

59 温度たまごと鴨の燻製ハーモニー

60 田舎風パテ

61 アワビのサラダ

62 鮪のマリネ(ランチオードブル)

63 レンズ豆のポタージュ

64 Birthday のプレート

65 山原地鶏のロースト(ランチメイン)

66 パリソワール(パリの夕暮れ)

67 自家製お菓子
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